Cовместные Работы! Ждем предложения!
|
|
SHiFT | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:44 | Сообщение # 1 |
Рэпер
Статус: Offline
| Если Вам хочется не столько бифов и дисов, сколько совместной работы с другими МС, то вам сюда))) Вы можете кинуть сюда дэмо версию трэка,который вы хотите записать с кем нибудь другим, либо зарегестрироваться так:
1)Ваш ник 2)Ник МС, с кем хотите совместки 3) Ваш эмэйл 4) ссылку на трэк, для оценки вас, как МС тем, с кем хотите фит Это ведь просто батл, и они созданы для обьединения людей с одними идеалами, то есть рэп культурой, так же можем записать лонг микс, все кто хочет. Зарание спасибо))
Добавлено (07.12.2011, 05:44) --------------------------------------------- Так же хочу обратить внимание на личность, с ником Lider(лайдер))))) Думаю вы помните, как он писал дисс на всех, кто есть на форуме. Его забанили, но я(Schifft) и Frans не оставили это без внимания. Если кто то хочет присоединиться к бифу против него, чтобы опустить эту выскочку раз и навсегда, милости прошу))
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
Сообщение отредактировал SHiFT - Среда, 07.12.2011, 14:01 |
|
| |
FacePalm | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:24 | Сообщение # 2 |
Рэпер
| Я хочу записать с Мишай вестоном((( Он на братском втором до полуфинала дойти и фактеком, но меня на хх.ру забанили до 16((( Скоро запишу думаю
Сведение, мастеринг http://vkontakte.ru/mastring
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:49 | Сообщение # 3 |
Активный Фанат рэпа
| Quote (FacePalm) и фактеком у фактека не давно релиз вышел...на его батле учавствуешь??
Говорят интернет батл это вата Всем по пятнадцать лет и не правды в бородатом. Когда никогда таланты стелят пиздато А если нет яда,но сильно надо, то Я дам.
|
|
| |
FacePalm | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Рэпер
| Quote (Night) у фактека не давно релиз вышел...на его батле учавствуешь?? Да учасвую, я с ними обсуждал трек из релиза 5 по номеру и они меня к себе не впроч взять на сведующий фит)))) Послушай
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
Активный Фанат рэпа
| FacePalm, Под слоем грунта? тебе Арнольд сказал что возьмет тебя на фит с Вестерном??
Говорят интернет батл это вата Всем по пятнадцать лет и не правды в бородатом. Когда никогда таланты стелят пиздато А если нет яда,но сильно надо, то Я дам.
|
|
| |
FacePalm | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:01 | Сообщение # 6 |
Рэпер
| Night, Да этот трек... Вестон сказал, что возьмут
|
|
| |
my_name_is | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:48 | Сообщение # 7 |
Пассивный фанат рэпа
| Rhimer aka Akai, скем? без разницы, пишите в личку напишу майл, прослушайте то что в треках раунда
|
|
| |