Обсуждения Батла
|
|
SHiFT | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:10 | Сообщение # 256 |
Рэпер
Статус: Offline
| оформление чи че так стало)))
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
|
|
| |
Базит | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:48 | Сообщение # 257 |
Судья Батла
| Quote (SHiFT) оформление чи че так стало)))
COMBO BEATS http://vk.com/combobeats
подписывайтесь на мой канал в Youtube.com http://www.youtube.com/iComboBeats
|
|
| |
Экономист | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:18 | Сообщение # 258 |
Пассивный фанат рэпа
| MOST, Когда трек Смарта??
|
|
| |
FacePalm | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:58 | Сообщение # 259 |
Рэпер
| Я сейчас сдам трек))) Ну протяните меня если, что))) Просто слабый трек сделал))) Запись на палочку((( Досведу 2у часть и сдам)))Добавлено (06.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- Ну так кто хочет открыть в себе талант, рэп критика, и обсудить мой трек??? Если это именно ты, то тогда тебе сюда !
Сведение, мастеринг http://vkontakte.ru/mastring
|
|
| |
Frans | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:04 | Сообщение # 260 |
Постоянный пользователь сайт
| FacePalm, оппонент...мою фишку спиздиил,ммм...молодца с меня пример берешь, быстро схватываешь. в треке, сказал что напрягаться не будешь. напрягаться нужно всегда каким бы ни был оппонент, ты для себя продукт делаешь.
Остается только МАСТЕР лишь КЛАССИК выдержать такой кастинг! ________________________________________________________ Гланое идея, качество на втором плане.
Сообщение отредактировал Frans - Вторник, 06.12.2011, 17:05 |
|
| |
FacePalm | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:10 | Сообщение # 261 |
Рэпер
| Quote (Frans) FacePalm, оппонент...мою фишку спиздиил,ммм...молодца с меня пример берешь, быстро схватываешь. в треке, сказал что напрягаться не будешь. напрягаться нужно всегда каким бы ни был оппонент, ты для себя продукт делаешь. тут можно посраться и потрлить да пошол ты нахуй!Добавлено (06.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- В третий пройду раскажу, как я всё этоо делаю Васёк.. а припев напевами сделал, я так много разх сделал, мой первый раунд послушай вась, это модная фишка сейчас! Добавлено (06.12.2011, 17:09) --------------------------------------------- Можно темку создать??? Про достижения какие нить??))) У меня наприпр за мои пол года накопилось треков 30))) Плюс одна победа 2 вторых места и 2 третих Добавлено (06.12.2011, 17:10) --------------------------------------------- Frans, а у тя чё есть??, ты лол
|
|
| |
Frans | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:10 | Сообщение # 262 |
| FacePalm, я на публику не играю, все в личке читай. нахуй захуй такое пиздеть не буду. мне на тебя как на человека, МС, Фейка, Хейтера, Пидара строго похуй.
Остается только МАСТЕР лишь КЛАССИК выдержать такой кастинг! ________________________________________________________ Гланое идея, качество на втором плане.
|
|
| |
FacePalm | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:12 | Сообщение # 263 |
Рэпер
| Quote (Frans) FacePalm, я на публику не играю, все в личке читай. нахуй захуй такое пиздеть не буду. мне на тебя как на человека, МС, Фейка, Хейтера, Пидара строго похуй. Это троллинг, это несерьёзно, если знаешь, что такое троллинг поймёшь Ты обсос, тебя чак норрис на болте крутил!Добавлено (06.12.2011, 17:12) --------------------------------------------- Frans, у меня личка пустая(((((( я плакать буду ведь
|
|
| |
Frans | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:14 | Сообщение # 264 |
| FacePalm, FacePalm, лучше сделать один нихуевый трек чем 30 треков чистого говна. про достижения кричать не буду, это баттл а не рэп презент
|
|
| |
FacePalm | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:15 | Сообщение # 265 |
Рэпер
| Quote (Frans) FacePalm, FacePalm, лучше сделать один нихуевый трек чем 30 треков чистого говна. про достижения кричать не буду, это баттл а не рэп презент как???
|
|
| |
MOST | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:34 | Сообщение # 266 |
| Quote (Экономист) MOST, Когда трек Смарта?? вааахаааа)) у меня интересуешься)) он записал потом сам зальет, если до вечера 7 не зальет то я залью
1 round 2 round 3 round 4 round 5 round 6 round
|
|
| |
РУ$$КИЙ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:37 | Сообщение # 267 |
Активный Фанат рэпа
| продлевайте, а то народу мало!!!!
|
|
| |
MOST | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:41 | Сообщение # 268 |
| Quote (РУ$$КИЙ) продлевайте, а то народу мало!!!! и так продлили... кому надо было сдал...почти во всех парах хотя бы один сдал...
1 round 2 round 3 round 4 round 5 round 6 round
|
|
| |
MiGo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:58 | Сообщение # 269 |
Рэпер
| РУ$$КИЙ, согласен с мостом.Кто хотел то сдал,а кто нет тот и не сдаст уже.смысла ждать нету
1 Раунд. 2 Раунд. 3 Раунд. 4 Раунд.
|
|
| |
SHiFT | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:30 | Сообщение # 270 |
Рэпер
| FacePalm, ЕПТВАЮ МАТЬ!!!!!дЕбил, какие НАХУЙ ДОСТИЖЕНИЯ!?!?!?!?!?!?!?Ты здесь добейся чего нибудь, потом кричи об этом. Здесь то, чего ты добился никого не ебет, здесь все начинается с нуля, и так каждый раз. Трэки, победы.....Покажи свои концерты, свой кэш, альбомы, микстэйпы , фан клубы..... я таким могу похвастаться, но не стану, а ты? Добавлено (07.12.2011, 05:30) --------------------------------------------- Most прав, че за херня, отборочный продлили, второй продлили, сколько можно то, кто хотел, сдал еще до пятого числа
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
|
|
| |