Обсуждения Батла
|
|
Steff_Mc | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 286 |
Судии
Статус: Offline
| Quote (SHiFT) FacePalm, ЕПТВАЮ МАТЬ!!!!!дЕбил, какие НАХУЙ ДОСТИЖЕНИЯ!?!?!?!?!?!?!?Ты здесь добейся чего нибудь, потом кричи об этом. Здесь то, чего ты добился никого не ебет, здесь все начинается с нуля, и так каждый раз. Трэки, победы.....Покажи свои концерты, свой кэш, альбомы, микстэйпы , фан клубы..... я таким могу похвастаться, но не стану, а ты?
ахах, братан, поделись успехом, где кэша поднять?
|
|
| |
SHiFT | Дата: Среда, 14.12.2011, 06:43 | Сообщение # 287 |
Рэпер
| Steff_Mc, Бро, я из России, здесь у меня свои точки и города))) Вы когда оцените уже второй бифф?????????
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
|
|
| |
Nurtas27 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:14 | Сообщение # 288 |
Администратор сайта
| Quote (SHiFT) Вы когда оцените уже второй бифф??????? Оценьки есть!!!
Мы просто гоним,когда пересекаемая,угораем маемся. ничто не стоит на месте,но мы не меняемся. ©TSEB Оцените трек TSEB-Деньги Зло http://rghost.ru/26617721 Мой Мир: nurtas27@mail.ru & loony-rap@bk.ru vkontakte.ru: http://vkontakte.ru/id116064921 Skype: Nurtas1992
|
|
| |
my_name_is | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:22 | Сообщение # 289 |
Пассивный фанат рэпа
| Лично моё мнение о батле хорошее, а вот о судействе у меня сказать нечего...... кроме матов.... оскарблять никого не хочу... хотел написать в треке все... потом передумал... решил написать на форуме тут. хейтерить никого не буду... по поводу моего второго раунда: текст был на 5! это сказал не один человек... вы как будто не слушали моего апанента... Во 1-х текст детский, рифмы нелепые... ладно если были бы хоть квадраты... но тут сайд пытался писать созвучиями но получилось плохо..... вери бэд! я же писал текст разложением... В КАЖДОЙ строчке... написать текст глаголами, квадратами, можно за 5 минут, а вот попробуйте написать текст в котором будет хотя бы 3 панча.... или это для экибастуззского "УРОВНЯ" слишком? то что техники, подачи, эмоциональности не хватает... ну так естественно, это мой первый раунд, один из 10 ЗАПИСАННЫХ треков в ОБЩЕМ числе! с Ув. RhimeR aka Akai
Сообщение отредактировал my_name_is - Воскресенье, 18.12.2011, 10:23 |
|
| |
MiGo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:47 | Сообщение # 290 |
Рэпер
| my_name_is, да ладно уже.Не прошел и что тут такого.Но вот чисто объективно твой текст не на 5 так же как и мой.Честно.
1 Раунд. 2 Раунд. 3 Раунд. 4 Раунд.
|
|
| |
Nurtas27 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:57 | Сообщение # 291 |
Администратор сайта
| Quote (MiGo) Лично моё мнение о батле хорошее, а вот о судействе у меня сказать нечего...... кроме матов.... оскарблять никого не хочу... хотел написать в треке все... потом передумал... решил написать на форуме тут. хейтерить никого не буду... по поводу моего второго раунда: текст был на 5! это сказал не один человек... вы как будто не слушали моего апанента... Во 1-х текст детский, рифмы нелепые... ладно если были бы хоть квадраты... но тут сайд пытался писать созвучиями но получилось плохо..... вери бэд! я же писал текст разложением... В КАЖДОЙ строчке... написать текст глаголами, квадратами, можно за 5 минут, а вот попробуйте написать текст в котором будет хотя бы 3 панча.... или это для экибастуззского "УРОВНЯ" слишком? то что техники, подачи, эмоциональности не хватает... ну так естественно, это мой первый раунд, один из 10 ЗАПИСАННЫХ треков в ОБЩЕМ числе! с Ув. RhimeR aka Akai
Братан получилось как есть... непрошол значит так и есть... Недоценили??? ХМ...все пытались делать справедливо....
Мы просто гоним,когда пересекаемая,угораем маемся. ничто не стоит на месте,но мы не меняемся. ©TSEB Оцените трек TSEB-Деньги Зло http://rghost.ru/26617721 Мой Мир: nurtas27@mail.ru & loony-rap@bk.ru vkontakte.ru: http://vkontakte.ru/id116064921 Skype: Nurtas1992
|
|
| |