Arena (Biff)
|
|
Nurtas27 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| Сдаем трек! Code 1) Ваш Ник 2) Ваш Соперник(Сылка)
Судьи Арены: 1) LoOnY a.k.a MD 2) Базит(а.к.а. Альтаир) 3) Steff_Mc
Выйграет тот у кого больше 2-х Плюсиков.(+)
Biff: №1
Оценки: Biff: №1
Вывод: Biff №1 1)Schifft(ft. Marschall) vs MOST 2:0 Выйграли Бифф Schifft(ft. Marschall). Но думаю если бы MOST Приложил больше сил была бы иная ситуция) Малацы ребята, Теперь настрайевайтесь на Батл.
Biff: №2
Оценки: Biff: №2
Вывод: Biff №2 1)Schifft(ft. Marschall) vs Smoke (ft.JingZ)-Выйграл Schifft(ft. Marschall) 2:1
Biff: №3
Оценки: Biff: №3
Вывод: Biff №3 1)Schifft(ft. Marschall) vs Frans-Выйграл Frans [NS] в не зависемости как оценит Базит. 2:0
Мы просто гоним,когда пересекаемая,угораем маемся. ничто не стоит на месте,но мы не меняемся. ©TSEB Оцените трек TSEB-Деньги Зло http://rghost.ru/26617721 Мой Мир: nurtas27@mail.ru & loony-rap@bk.ru vkontakte.ru: http://vkontakte.ru/id116064921 Skype: Nurtas1992
|
|
| |
MOST | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:30 | Сообщение # 16 |
Постоянный пользователь сайт
| R@S, c ibanjv ,bafyb jy ufyucnth cvjnh.
1 round 2 round 3 round 4 round 5 round 6 round
|
|
| |
SMART | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:31 | Сообщение # 17 |
Пассивный фанат рэпа
| Quote (MOST) я завтра трек выложу с записью проблемы...
|
|
| |
SHiFT | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:24 | Сообщение # 18 |
Рэпер
| (Припев)Резанул Резоном Резво Разнесенный Резонанс, Услышав эти буквы Мост тут же упадет в транс. Твоё место не здесь, а в кабинете логопеда, Картавое чмо, тебе не светит здесь победа.
(Schifft)Выброси из головы мысли о бэтлах и сражениях, Кто вынесет тебя отсюда, ох бля, неужели Я!?!? Тебе не место здесь, акстись сволочь, пока я добрый, Признаться и сдаться сам не можешь, ты же слишком гордый. Most разрушиться под маршем солдат Deutsche Rap’а, Убогих МС как ты не видела еще планета. И не увидит больше, дис этот подобен казни, Че ты нарисовался здесь, сотру тебя легко, как ластик. Твоё место за кулисами, а не на сцене, Если ты со мною в Бифе, тебе не добиться цели. Наверху слишком тесно, И будем честны, Тебе там где я уж точно не будет места. Ведь ты здесь неуместен, и будет слишком лестно, Назвать тебя рэпером, ха, слишком много чести блядь.
(Marschall)Тебе в рэпе нету места, Откуда взялся ты, откуда вылез, мне это очень интересно. Schifft и сам бы тебя вынес, но и я не прочь, Убить еще одного сына рэпа, то есть дочь. Ты не богат мозгом, Ты не поднялся в воздух, Извиняться и просить прощенья уже поздно, Если я напишу строчку чуть посильней, То слишком быстро я тебя размажу по стене. Ты лейтенант, не вздумай рыпаться на маршала, Когда ты упадешь вниз время лишь покажет нам. Этот рэп будто Heavy Metal, Ты ведь знаешь, что не вытянешь, покинь же бэтл. Слышишь мой голос, хватайся за уши, Ноги в руки, убегай к чертовой бабушке.
Извиняюсь за качество записи.
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
|
|
| |
Frans | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:24 | Сообщение # 19 |
Постоянный пользователь сайт
| текст падет, но побольше бы панчей
Остается только МАСТЕР лишь КЛАССИК выдержать такой кастинг! ________________________________________________________ Гланое идея, качество на втором плане.
|
|
| |
StoR(MKZ) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:27 | Сообщение # 20 |
Пассивный фанат рэпа
| текст хорош Quote (SHiFT) сотру тебя легко, как ластик. не не не наоборот ластик стерает)))
Я из Казахстана и этим горд!!! $IMAGE1$
|
|
| |
Diвайс | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
Пассивный фанат рэпа
| текст просто пиздец.
|
|
| |
Nurtas27 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:07 | Сообщение # 22 |
Администратор сайта
| Schifft(ft. Marschall) У Меня Вопрос Такой к вам! Вы Дождетесь ответа Или Хотите получить победу Автоматам??? MOST в Сроки не успел...
Мы просто гоним,когда пересекаемая,угораем маемся. ничто не стоит на месте,но мы не меняемся. ©TSEB Оцените трек TSEB-Деньги Зло http://rghost.ru/26617721 Мой Мир: nurtas27@mail.ru & loony-rap@bk.ru vkontakte.ru: http://vkontakte.ru/id116064921 Skype: Nurtas1992
|
|
| |
SHiFT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:06 | Сообщение # 23 |
Рэпер
| Nutras27 , не бро, автоматом, это не то, мы дождемся ответа и дальше будем кидать в него панчами
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
|
|
| |
Smoke | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:59 | Сообщение # 24 |
Пассивный фанат рэпа
| Кто Мяса хочет??Пиплл я ТуТ
Smoke43 [HilL StYlE] Records Mother F****
Тра-та-та-та (Буум) Вас перебили мы табун Мой рэп полюбому тебе голову накроет Будто бы ты прав,а я мочу шляпу Ты же лох тварь,твой Бог Царь Толи тебе не говорили- Ты у Бог знай(с)43 [HS] FaSt flOW
|
|
| |
SHiFT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:15 | Сообщение # 25 |
Рэпер
| Smoke, Если хочешь мяса, я тобой займусь позже, готовься
|
|
| |
Smoke | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:59 | Сообщение # 26 |
Пассивный фанат рэпа
| дофайте поцы сделаем бомбу )))) на пару ко мне со мой))) Добавлено (20.11.2011, 15:59) --------------------------------------------- SHiFT, ну давай чё чувак))))) а я думал другие поцы будутт со мной в паре))) Шифт
Тра-та-та-та (Буум) Вас перебили мы табун Мой рэп полюбому тебе голову накроет Будто бы ты прав,а я мочу шляпу Ты же лох тварь,твой Бог Царь Толи тебе не говорили- Ты у Бог знай(с)43 [HS] FaSt flOW
|
|
| |
JingZ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:58 | Сообщение # 27 |
Пассивный фанат рэпа
| Quote (Smoke) дофайте поцы сделаем бомбу )))) на пару ко мне со мой))) дава, я с тобой, без проблем )))) зделаем бомбу Добавлено (20.11.2011, 16:58) --------------------------------------------- Давай опять против не победимых, Шифта и Маршала ))))
|
|
| |
Smoke | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:06 | Сообщение # 28 |
Пассивный фанат рэпа
| JingZ, значит мы двоя против Шифта и маршала??
|
|
| |
Gurr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:04 | Сообщение # 29 |
Пассивный фанат рэпа
| R@S давай я не прочь время убить бифануть!!! если есть желание давай
|
|
| |
Nurtas27 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:24 | Сообщение # 30 |
Администратор сайта
| Оставляйте Заявку) На БИФ)))))
|
|
| |