Arena (Biff)
|
|
Nurtas27 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| Сдаем трек! Code 1) Ваш Ник 2) Ваш Соперник(Сылка)
Судьи Арены: 1) LoOnY a.k.a MD 2) Базит(а.к.а. Альтаир) 3) Steff_Mc
Выйграет тот у кого больше 2-х Плюсиков.(+)
Biff: №1
Оценки: Biff: №1
Вывод: Biff №1 1)Schifft(ft. Marschall) vs MOST 2:0 Выйграли Бифф Schifft(ft. Marschall). Но думаю если бы MOST Приложил больше сил была бы иная ситуция) Малацы ребята, Теперь настрайевайтесь на Батл.
Biff: №2
Оценки: Biff: №2
Вывод: Biff №2 1)Schifft(ft. Marschall) vs Smoke (ft.JingZ)-Выйграл Schifft(ft. Marschall) 2:1
Biff: №3
Оценки: Biff: №3
Вывод: Biff №3 1)Schifft(ft. Marschall) vs Frans-Выйграл Frans [NS] в не зависемости как оценит Базит. 2:0
Мы просто гоним,когда пересекаемая,угораем маемся. ничто не стоит на месте,но мы не меняемся. ©TSEB Оцените трек TSEB-Деньги Зло http://rghost.ru/26617721 Мой Мир: nurtas27@mail.ru & loony-rap@bk.ru vkontakte.ru: http://vkontakte.ru/id116064921 Skype: Nurtas1992
|
|
| |
JingZ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:26 | Сообщение # 46 |
Пассивный фанат рэпа
| Quote (SHiFT) JingZ, Уж позвездатей тебя, мальчик, Гнилой базар будет, когда ты свой дисс заливать будешь и пиздеть на мой, пытаясь задеть качеством записи...Мне на это поебать, у меня техника выше, а это важнее. На будущее: Будешь писать, пиши че нить нормальное, чтобы меня хотябы задело. удачи рэперки))) бля, реально клоун ахахах, больше не чего сказать, ты здесь походу звездатей всех вместе взятых на этом форуме, нахуй мне тебя задевать, над твоей головой и так природа поиздевалась)))) я просто адекватный человек, а ты просто пиздабол )))) Рэп Супастарррр Добавлено (21.11.2011, 14:40) --------------------------------------------- и я спецально не поеду к себе на студию, а читану в микрофон от наушников )))) Добавлено (21.11.2011, 15:26) --------------------------------------------- Shift, вас МОСТ читкой зделал )))) под него голова пиздаче качает чем под вас ахахаха
|
|
| |
Sewer | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:02 | Сообщение # 47 |
Пассивный фанат рэпа
| Дааааааааааааа, интересно интересно! Судьи судят неправильно! Я не увидел ни одного панча у SHiFT'а! А у Моста довольно интересный текст! Добавлено (21.11.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Слишком многого из себя строишь! Если ты считаешь что я какой то гавнюк слушащий треки жопой послушай этот трек и подумай сможешь ли ты сделать лучше! http://rghost.ru/29070881Добавлено (21.11.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Если что обращение не к тебе!
|
|
| |
JingZ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:29 | Сообщение # 48 |
Пассивный фанат рэпа
| Sewer, ok )))))) Quote (Sewer) http://rghost.ru/29070881 Хороший трек
а насчёт шифта, ну это ещё тот выродок )))) русский ганста рапир, повелитель хип-хопа, его даже сам 2пак не перечитает, такчто лучше не трогайте его, а то он приедит на своём лоурауйдере и убьёт вас с узи
|
|
| |
Frans | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:02 | Сообщение # 49 |
Постоянный пользователь сайт
| ребята трек готов)ток с нетом проблемы постараюсь затра залить
Остается только МАСТЕР лишь КЛАССИК выдержать такой кастинг! ________________________________________________________ Гланое идея, качество на втором плане.
|
|
| |
Steff_Mc | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:39 | Сообщение # 50 |
Судии
| Schifft(ft. Marschall) ну этот чел вывез моста в общем, трек ярче намного
|
|
| |
Frans | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:09 | Сообщение # 51 |
| Вот короче трек http://rghost.ru/31503371 никаких там обсираний или что то в этом роде, раскрытие темы.
Остается только МАСТЕР лишь КЛАССИК выдержать такой кастинг! ________________________________________________________ Гланое идея, качество на втором плане.
|
|
| |
MOST | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (SHiFT) ЁПТВОЮМААААТЬ!!!!!! Вы пиздите строчки у того, кого дисете, ГДЕ ЭТО ВИДАНО?!?!?!?!?!?!?!?
мне диссить таких как ты взападло, придурок и... ты пиздабол)))
и все же... я не увидел панчей ты ими грозишься грозишься... но не одного я так и не увидел... приведи пример из своего текстаДобавлено (22.11.2011, 10:34) --------------------------------------------- по поводу того что я ворую рифмы... картинку посмотри)
короч, ты вообще мне кажется задрот :facepalm: Добавлено (22.11.2011, 10:38) --------------------------------------------- и еще по поводу SHIFT кнопки... СПСИБО КЭП!!!
1 round 2 round 3 round 4 round 5 round 6 round
|
|
| |
JingZ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:31 | Сообщение # 53 |
Пассивный фанат рэпа
| Quote (Steff_Mc) Schifft(ft. Marschall) ну этот чел вывез моста в общем, трек ярче намного Мне интерессно, чем же он ярче?! )))) читка и3 за качество не хуя не слышна )))) он хотябы посторался над сводкой чтоле..., какиенибудь плагины хоть на акапеллу бы наложил, чтоб звук по чётче был, а то как из задницы )))
|
|
| |
Smoke | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:13 | Сообщение # 54 |
Пассивный фанат рэпа
| SHiFT, ну хули поехали чееееее.первым делом для сильнейших,наш черед после вас ебатьььь
Тра-та-та-та (Буум) Вас перебили мы табун Мой рэп полюбому тебе голову накроет Будто бы ты прав,а я мочу шляпу Ты же лох тварь,твой Бог Царь Толи тебе не говорили- Ты у Бог знай(с)43 [HS] FaSt flOW
|
|
| |
JingZ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:30 | Сообщение # 55 |
Пассивный фанат рэпа
| Smoke, bro, koro4e zabei na tu huetu 4to ya tebe v li4ke kinul , u menya drugoi minus i drugoi tekst )))
|
|
| |
SHiFT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:56 | Сообщение # 56 |
Рэпер
| Здаю трэк на бифф с Frans NS
Marschall & Schifft http://rghost.ru/31542711
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
|
|
| |
MOST | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:04 | Сообщение # 57 |
| давай еще по одному диссу чисто один на один? Шифт ты согласен?
1 round 2 round 3 round 4 round 5 round 6 round
|
|
| |
Frans | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:06 | Сообщение # 58 |
| SHiFT, хехе))) все норм) пишите про фейков, но сами же идете по стопам их. P.S. "Левой, левой. раз два три...и все в этом роде" слова знаменитого рэпера Czar. будьте по внимательнее парни, если я читаю лирику это не значит что я не слушаю баттл рэп. если против, то вот удостоверяйтесь http://rghost.ru/31547391[color=red]
Сообщение отредактировал Frans - Вторник, 22.11.2011, 17:23 |
|
| |
SHiFT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:12 | Сообщение # 59 |
Рэпер
| MOST, ну давай, тока попозже, я без Маршала буду тогда, один на один
Не гони на меня сидя за компом, Ты оттуда никогда не сможешь захватить мой трон. Я бью ваших МС как Наполеон, Schifft вернулся в рэп и наступил рэп-армагедон.
|
|
| |
StoR(MKZ) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:09 | Сообщение # 60 |
Пассивный фанат рэпа
| Хддд))Миясоооооо!!!I love миясо))ХДДД
Я из Казахстана и этим горд!!! $IMAGE1$
|
|
| |